Warning: Creating default object from empty value in /home/nabatidadoesporte/www/wp-content/plugins/redux-framework/ReduxCore/inc/class.redux_filesystem.php on line 29
Dínamo é derrotado pela primeira vez no Mineiro da 2ª Divisão Sub-15
You are here
Campeonato Mineiro

Os gols do jogo, que terminou 2 a 0 para o Uberaba Sport,
foram marcados no segundo tempo.

O Dínamo foi até Uberaba, no Triângulo Mineiro, para jogar pela 5ª rodada da 1ª fase do estadual da 2ª Divisão Sub-15 e perdeu pela primeira vez na competição. Neste sábado (13), a equipe araxaense foi derrotada pelo Uberaba Sport por 2 a 0, com os gols marcados no segundo tempo.

Aos 26 minutos da etapa final, Kaíke fez 1 a 0 para o time do Zebu, que ainda aumentou o placar. Na marca dos 32 minutos, João Marcos deu números finais e garantiu a segunda vitória do Uberaba Sport, que alcançou 7 pontos e deixou o Dínamo com 4 pontos.

A rodada será finalizada no domingo (14) e, neste momento, o Dínamo está em quarto lugar, mas a equipe pode cair mais na tabela de classificação ao término dos jogos do final de semana.

Na próxima rodada, o Dínamo encara o Guarani de Divinópolis, no sábado (20), às 9h, no Estádio Municipal Fausto Alvim, em busca da recuperação no campeonato.

Confira os resultados da rodada e a classificação atualizada, AQUI.